La recette:
Préparation
:
Faites bouillir les premiers 4 ingrédients pendant 15 minutes.
Ajouter une demi-boîte de crabe avec son liquide. Mixez. Ajoutez
le curry et le reste du crabe. Mélangez
Garnir avec la noix ce coco râpée, le persil et la ciboulette.
Ajouter éventuellement de la crème
La
soupe Potimarrons
Les ingrédients pour 10 personnes :
La
recette :
Préparation
:
2 gros oignons revenus avec 2 cuillèrées de gingembre
râpé
Ajouter 2 grosses pommes en cubes rissolées
800 gr potimarrons en cube cuits à la vapeur avec la peau
mélanger avec 1 litre d'eau, les 3 cubes de bouillon de volaille.
Ajoutez 1 c à café de cumin, 1 c à café
de cannelle et les 2 c à café de Colombo *
Mixer
On peut ajouter
de la crème, et au moment de servir un peu d'Armagnac