La
recette :
Préparation
:
Battre longuement œufs et 100 gr sucre. Ajouter 2 jaunes, 2 œufs entiers,
zeste râpé, jus et beurre très ramolli. Battre le tout puis verser
ce mélange sur le fond de pâte un peu cuit. Cuire à four chaud
Quand la tarte est cuite, battre les 2 blancs restants en neige très
ferme. Ajouter 80 gr de sucre. Recouvrir la tarte cuite de ce mélange.
Parsemer d'amandes effilées. Cuire à four doux longtemps
3.
Papanas
Les ingrédients
· 1 grosse poignée de ciboulette
· 2 œufs
· 250 gr de fromage blanc
|
· 4 cs farine
· 1 dl d'huile
· 4 cs crème fraîche
|
La
recette :
Préparation
:
Hachez finement la ciboulette. Séparez jaunes. Garder 1 seul blanc,
le battre en neige ferme. Mélanger fromage blanc, jaunes, farine
et blanc en neige. Prendre la préparation à la cuiller à soupe et
former de petites galettes aplaties. Faire sauter à l'huile dans
une pôele jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servir très chaud
avec la crème mélangée à la ciboulette hachée. Bon appétit