Recettes de Milecorche

1. Beignets de courge aux raisins secs


La recette:

Préparation :

Eplucher un morceau de courge, le râper (comme des carottes ).
Ajouter farine et eau jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse.
Ajouter des raisins trempés au préalable dans eau-de-vie ou autre alcool. Former à la cuiller des beignets ou des petites galettes suivant goût.
Les frire à grande friture. Egoutter et sucrer



2. Tarte au citron meringuée ( petite )

Les ingrédients


·	Pâte brisée ou sablée suivant goût 

·	100 g + 80 g de sucre

·	4 œufs

·	100 g beurre
·	zeste de 2 citrons

·	jus de 1 ou 2 citron suivant taille

·	Amandes effilées

La recette :

Préparation :

Battre longuement œufs et 100 gr sucre. Ajouter 2 jaunes, 2 œufs entiers, zeste râpé, jus et beurre très ramolli. Battre le tout puis verser ce mélange sur le fond de pâte un peu cuit. Cuire à four chaud
Quand la tarte est cuite, battre les 2 blancs restants en neige très ferme. Ajouter 80 gr de sucre. Recouvrir la tarte cuite de ce mélange. Parsemer d'amandes effilées. Cuire à four doux longtemps


3. Papanas
Les ingrédients

·	1 grosse poignée de ciboulette

·	2 œufs

·	250 gr de fromage blanc
·	4 cs farine

·	1 dl d'huile

·	4 cs crème fraîche

La recette :

Préparation :

Hachez finement la ciboulette. Séparez jaunes. Garder 1 seul blanc, le battre en neige ferme. Mélanger fromage blanc, jaunes, farine et blanc en neige. Prendre la préparation à la cuiller à soupe et former de petites galettes aplaties. Faire sauter à l'huile dans une pôele jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servir très chaud avec la crème mélangée à la ciboulette hachée. Bon appétit


Ce sont les recettes de Milecorche

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